Стерла

он: значит все? 

она: видимо значит… (оставляя ему шанс удержать ее) 

он: ну тогда созвонимся. 

 

Это были его последние слова. Ни ссор, ни ругани, ни выяснения отношений. Просто «созвонимся». Да ничего и не надо было! Все и так ясно. 

Страх остаться одной и жгучее желание стать свободной… эти ощущения были ничем перед мыслью о том, что я не смогу жить без секса. Он научил меня любить любовь, научил менязависеть от любви. 

Все это случилось в середине июня, после окончания 10ого класса. Школьницей, которую потрепала жизнь слегонца я окончательно потерялась и перестала контролировать события. 

Ровно через неделю ожидания этого супер «созвонимся», я поняла, что ждать собственно смысла нет, и пора наслаждаться жизнью. Да, сейчас вы подумали «какое наслаждаться жизнью, девочка учи уроки и плети косички». Если эти мысли возникли, то остановитесь!!! Перестаньте это читать!!! И вообще забудьте про мой блог. 

 

Пить я тогда совсем не умела(да и сейчас не умею), танцуя в шортах и майке на барной стойке клуба, мне было так хорошо, как никогда до этого… Молодость, стройность, яркость, позитив и огонь в глазах, по-настоящему отличали меня от толпы одиноких и печальных женщин, ищущих «самца». Клуб был на открытом воздухе на берегу, и я до сих пор помню этот кураж, эти жадные взгляды, эти коктейли, которые практически вливали в меня окружающие. По той ночи я поняла, что означает «снесло голову». Но это было приятное «снесло». 

Конечно взгляды и периодические вопросы о моем имени, номере телефона и тд, радовали меня и создавали определенное настроение. Не могу сказать сейчас точно, но думаю, что все таки мое подсознание требовала большего. И я нашла Мистера К. Того, кому готова была отдаться. 

Страх перед чем то неизвестным, желаение переступить черту и сделать что то запрещенное жгли меня изнутри. Сначала он как охотник долго и долго смотрел мне прямо в глаза, я не смогу забыть этот взгляд. В нем читалось то, что он знает ЧЕМ закончится вечер, но дает мне время поиграть. То ощущение, когда от желаение при встрече взглядами сжигается сетчатка глаза и становится трудно дышать. Спустя некоторое время он подошел ко мне и, неважнно какая была музыка, он взял меня руками сзади и медленно прижимая к себе стал двигаться. Поцелуй в плечо, поцелуй в шею. 

В тот момент, не смотря на изрядное количество алкоголя, я чувствовала, как медленно сгорает мое сердце, от всех тех чувств, которые меня переполняли. 

Развернув меня к себя, он так же медленно, смотря мне прямо в глаза, поцеловал меня. Этот поцелую был первым после Мистера С. Он был совсем другим. В нем не было любви, ласки, нежности. Но в нем было все то желание, которое было у меня и у него внутри. Он не был грязным, мокрым, мерзким. Но целуя нового человека, в такой обстановке я еще больше убедилась, что независимо от ситуации в моей жизни, я никогда не смогу жить без этих ощущений. 

«А как же скромность?» подумали вы. Встретив меня на улице, вы никогда и не подумаете, что я способна забыться до такого состояния. Но это я. Тогда мира вокруг меня не существовало. Я забыла про подруг, про удивленных окружающих, про Мистера С. Я забыла все. В тот момент я жила ощущениями и желанием. 

Было уже совсем светло, и продолжать наше знакомство на пляже было бы слишком откровенно. И тогда, не помню как и почему, но мы оказались в туалете. Да, в туалете клуба. Где грязная туалетная бумага раскидана по полу, туалет настолько близко к двери, что там едва помещается один человек, не говоря о двоих, и очередь в него до горизонта. 

Он повернул меня спиной, спустил мои шорты и нагнул так, что я едва не касалась лицом стены. После чего он грубо и нагло вошел в меня. 

Тогда я еще не знала на практике насколько разные мужчины в сексе. Каждый по настоящему индивидуален. 

Мне стало немного больно, но это быстро прошло и пока он был со мной, те накопленные чувства очень быстро отступали. Когда он ускорился, и стало ясно, что я кончить не успею, я была почти трезвой. И стала отчетливо понимать, что черт возьми происходит. 

Закончив, я выскочила из этого проклятого туалета, находу крича ему номер своего телефона (до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ он его спросил). 

Сев в такси, чувствам желание, эпатажа, куража, радости не было и следа. Солнце светило во всю, а я мечтала о том, как лягу лицом в подушку и дам волю слезам. 

В ту ночь я так и не вспоминала о мистере С. Наверное потому что та ночь, окончательно стерла его из моего сердца. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

MissKS
MissKS
Была на сайте никогда
Родилась: 8 Августа
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
все 4 Мои друзья